新托福阅读的词汇与背景知识同样重要_朗阁教育

朗阁首页>头条资讯>一周最热下载>新托福阅读的词汇与背景知识同样重要

新托福阅读的词汇与背景知识同样重要

  • 来源:朗阁教育
  • 13-12-16
  • 编辑:PMC_phoenix

考生要想在新托福阅读考试中取得好成绩,还是要把重点放在认真地做好考前的准备工作上,提高自己的英语综合能力,在把握新托福阅读考试思路,熟练运用解题技巧的同时,保证词汇量达到一定的水平。因此朗阁雅思培训的老师建议考生们一定要在备考的过程中配备新托福阅读的把剑——词汇。

自从托福考试改革后,虽然被很多的考生认为是增加了难度,但是改革的最终目的并不是为了为难考生,而是为了能够更好地测试学生的综合英语能力,所以新托福阅读考试不仅在形式上进行的一些改革,而且还在内容上都进行了相应的改动,希望考生通过这项考试能够更好的在国外正常的学习和生活,不管改革的目的是什么,我们不能否认在实际意义上对一些基础相对薄弱的考生来说确实难度有增加了,但是只要我们的考生能够适应新形势,找到新的学习方法,相信就不会对他们的考试成绩有太大的影响。实际上考生们不需要太过担忧,朗阁托福培训研究中心的通过对托福考试多年的研究,发现新托福阅读在整体命题思路和出题套路上并没有太大的变化。也就是说考生要想在新托福阅读考试中取得好成绩,还是要把重点放在认真地做好考前的准备工作上,提高自己的英语综合能力,在把握新托福阅读考试思路,熟练运用解题技巧的同时,保证词汇量达到一定的水平。因此朗阁雅思培训的建议考生们一定要在备考的过程中配备新托福阅读的把剑——词汇。
 
 
 
 

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

朗阁头条

    热门推荐

      关注我们

      雅思备考资料