朗阁首页 > 头条资讯 > 一周最热下载 > 雅思听力考生需警惕,千万别迷失在“烟雾”中

雅思听力考生需警惕,千万别迷失在“烟雾”中

来源:朗阁教育 2013-11-13 编辑:PMC_phoenix 244人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

雅思听力题型不同,其对应的解题思路也相应不同,那么,接下来我们就来探寻一下雅思听力究竟有着什么样的变化,而其出题思路又因何而异。近日,雅思官方网站公布了2011年全球雅思考生成绩。

雅思听力题型不同,其对应的解题思路也相应不同,那么,接下来我们就来探寻一下雅思听力究竟有着什么样的变化,而其出题思路又因何而异。近日,雅思官方网站公布了2011年全球雅思考生成绩。根据统计数据,雅思A类考试总分全球平均分为5.9分,听力全球平均分为6分,而我国大陆考生总分和听力平均分为5.65.8分,均低于全球平均分。朗阁雅思培训中心建议考生们在准备雅思考试时首先应该弄清楚自己的强弱项,在复习过程中充分发展强项,尽量弱项不拖后腿。
 
 
 

分享到:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
加我!加我!10G雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved