朗阁首页 > 头条资讯>一周最热下载 > 凸显新托福口语逻辑的四大状语从句

凸显新托福口语逻辑的四大状语从句

来源:朗阁教育13-11-15编辑:PMC_phoenix0人看过

备考资料免费领取

新托福口语考试的第六部分一向是一些学术感很强的题型,考生在考试当中没有了阅读材料作参考,只能完全依赖听力材料,这样子不仅难度增加了,而且像这种注重实际运用能力的英语测试在考查表达的清晰连贯上也十分的明显。

新托福口语考试的第六部分一向是一些学术感很强的题型,考生在考试当中没有了阅读材料作参考,只能完全依赖听力材料,这样子不仅难度增加了,而且像这种注重实际运用能力的英语测试在考查表达的清晰连贯上也十分的明显。还有一些在考试中经常会有紧张情绪的学生和有严格时间限制的新托福口语考试过程中就显得比较吃力,所以想要复合以上的一系列考试要求就必须要求考生自身具备非常强烈的逻辑思维能力和感觉,这个才是新托福考试的制胜法宝。在本文中,朗阁托福培训中心将主要针对新托福口语的第六部分备考, 通过一些常见真题来探讨一下最能体现逻辑感的四大状语从句,即时间,原因,条件,让步,在考试当中的运用,从而帮助考生们有效展现清晰和连贯的语言能力。
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more