朗阁首页 > 头条资讯 > 一周最热下载 > 朗阁教师带你一起看新托福写作得分点

朗阁教师带你一起看新托福写作得分点

来源:朗阁教育 2013-11-08 编辑:PMC_phoenix 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

托福考试改革后在听说读写四个单项的考核上与过去的笔试在很大程度上的区别,而就在写作一科上,更是与过去的TWE采取了完全不同的模式,主要的不同其实就形式上来说就表现在Integrated Writing的写作任务上。

托福考试改革后在听说读写四个单项的考核上与过去的笔试在很大程度上的区别,而就在写作一科上,更是与过去的TWE采取了完全不同的模式,主要的不同其实就形式上来说就表现在Integrated Writing的写作任务上。这篇以阅读和听力能力为基础的综合写作,从考核目标,考核形式以及评分标准上都有极大的个性。所谓知己知彼,百战不殆,因此朗阁托福培训中心建议考生,只有在正确把握综合写作的考核目的和评分标准后,才能在考试过程中做到有的放矢,从而完成一篇符合要求并令*满意文章。
 
 
 
 
 
 

分享到:

考试又改革?来这里看考试动态
加我!加我!雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved