朗阁首页 > 头条资讯 > 一周最热下载 > 解读雅思阅读Heading题三大难点

解读雅思阅读Heading题三大难点

来源:朗阁教育 2013-11-05 编辑:PMC_phoenix 195人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

不管是在雅思考试中的哪个部分考试都会有难的题型,还有简单的题型,那么其中的阅读考试也是一样的,在这阅读测试的各种题型中,heading是一类难度较大的题型。

不管是在雅思考试中的哪个部分考试都会有难的题型,还有简单的题型,那么其中的阅读考试也是一样的,在这阅读测试的各种题型中,heading是一类难度较大的题型。很多学生都反映说其他的题型都已经基本掌握,但是对于这类题型把握不准,而且是那几个题型中做题速度最慢的,只要遇到考试中heading题的占比较大时,学生就会因此失去信心,还没有看题就已经开始紧张了,最后导致其实会的题目都没有办法完成。那么,这种题究竟难在哪里呢,还有应该怎么去解决呢?朗阁雅思培训中心阅读组的将heading题型的难度进行了剖析,分析认为其重点考查的难点分为以下几个类别。
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
加我!加我!10G雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved