朗阁首页 > 头条资讯>一周最热下载 > 解读雅思阅读Heading题三大难点

解读雅思阅读Heading题三大难点

来源:朗阁教育13-11-05编辑:PMC_phoenix0人看过

备考资料免费领取

不管是在雅思考试中的哪个部分考试都会有难的题型,还有简单的题型,那么其中的阅读考试也是一样的,在这阅读测试的各种题型中,heading是一类难度较大的题型。

不管是在雅思考试中的哪个部分考试都会有难的题型,还有简单的题型,那么其中的阅读考试也是一样的,在这阅读测试的各种题型中,heading是一类难度较大的题型。很多学生都反映说其他的题型都已经基本掌握,但是对于这类题型把握不准,而且是那几个题型中做题速度最慢的,只要遇到考试中heading题的占比较大时,学生就会因此失去信心,还没有看题就已经开始紧张了,最后导致其实会的题目都没有办法完成。那么,这种题究竟难在哪里呢,还有应该怎么去解决呢?朗阁雅思培训中心阅读组的将heading题型的难度进行了剖析,分析认为其重点考查的难点分为以下几个类别。
 
 
 
 
 
 
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more