朗阁首页 : 头条资讯>一周最热下载 > 雅思、托福写作中如何发挥小词作用

雅思、托福写作中如何发挥小词作用

来源:朗阁教育13-10-16编辑:PMC_phoenix0人看过

备考资料免费领取

一般老师上课的时候都会将一些大量比较高级的生词给到大家,这种观念都已经根深蒂固了,都以为只要在考试中语法和词汇的问题搞定,那么这样就一定能够的,其实不是的。

一般老师上课的时候都会将一些大量比较高级的生词给到大家,这种观念都已经根深蒂固了,都以为只要在考试中语法和词汇的问题搞定,那么这样就一定能够的,其实不是的。在阅卷的时候考官不仅仅是看你的语法水平和词汇的难度,还要看你对这些语法和词汇的运用程度,其实真正的满分作文用不上一个生词,全是我们平常经常用到的,但是他们的运用是恰到好处的,所以,问题的关键应该是在于大家要懂得如何灵活地运用这些我们非常熟悉的小词,其实他们在你的妙用下也是能够发挥很大作用的哟。因此,在下面的文字中,朗阁雅思培训中心就来给大家列举一些在雅思和托福写作中可以用得很精彩的小词以及它们的具体运用。
 
 
 
 
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more