朗阁首页 > 头条资讯 > 一周最热下载 > 新托福口语TASK5的逻辑运用

新托福口语TASK5的逻辑运用

来源:朗阁教育 2013-10-14 编辑:PMC_phoenix 222人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

放佛这已经是我们的一个固定思维了,就是西方人喜欢开门见山的说话,在表达意思的时候首先会在脑海里呈现出来一定的逻辑框架,然后就能够对开头、正文还有结尾进行整理之后就能够脱口而出了,这也是我们觉得西方人的逻辑思维特别好,条理清晰。

放佛这已经是我们的一个固定思维了,就是西方人喜欢开门见山的说话,在表达意思的时候首先会在脑海里呈现出来一定的逻辑框架,然后就能够对开头、正文还有结尾进行整理之后就能够脱口而出了,这也是我们觉得西方人的逻辑思维特别好,条理清晰。朗阁托福培训中心分析发现,在新托福口语考试中很重要的一点是要时刻保持逻辑思维的敏锐性,在酝酿出丰富内容的同时运用逻辑的力量合理安排内容的发展才能征服考官,取得。那么逻辑性具体分几个方面来体现,这里就Task 5从头说起。
 
 
 
 
 

分享到:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
加我!加我!10G雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved