朗阁首页 > 头条资讯 > 一周最热下载 > 雅思口语备考的两大误区

雅思口语备考的两大误区

来源:朗阁教育 2013-10-12 编辑:PMC_phoenix 249人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

在雅思官网公布的众多的全球考生雅思成绩数据中,我们发现虽然中国烤鸭们经过无数次的打击和挣扎,但在众多烤鸭们谈虎色变,闻风丧胆的雅思口语考试中,我们还是悲剧般的排在了全球倒数的位子上。

在雅思官网公布的众多的全球考生雅思成绩数据中,我们发现虽然中国烤鸭们经过无数次的打击和挣扎,但在众多烤鸭们谈虎色变,闻风丧胆的雅思口语考试中,我们还是悲剧般的排在了全球倒数的位子上。在雅思官网公布的众多的全球考生雅思成绩数据中,我们发现虽然中国烤鸭们经过无数次的打击和挣扎,但在众多烤鸭们谈虎色变,闻风丧胆的雅思口语考试中,我们还是悲剧般的排在了全球倒数的位子上。看到这样的结果,我们可能会有些忿慨的说,That is impossible! 但是我们不得不诚实的去面对残酷的现实,同时也不得不要需要揭示这一直所避讳的灰色地带来警示我们的烤鸭们,并且要把烤鸭们在口语表达上的问题放在放大镜上来分析研究,只有这样烤鸭们在雅思考试,至少是口语考试中才会有进步的空间,看到胜利的曙光。针对这样的情况,朗阁雅思培训中心的额老师们总结了雅思口语备考的两大误区,希望能够对烤鸭们有所帮助!
 
 
 
 
 
 
 
 

分享到:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
加我!加我!10G雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved