朗阁首页 > 头条资讯>一周最热下载 > 雅思口语发音的常见错误

雅思口语发音的常见错误

来源:朗阁教育13-09-29编辑:PMC_phoenix0人看过

备考资料免费领取

”Pronunciation”是在雅思口语四大评分标准中非常重要的一部分。相对于流利度、连贯性、词汇和语法,语音是在评分标准中描述最少的,甚至九个分数段中有实质性描述的只有四个分数段,其余的分数段也都是以这四个描述为参考来评分。但是,在雅思口语考试中我们必须与考官互动的特定模式下进行的,发音是否标准与正确是非常重要的,最能直接影响到考官对考生的印象和理解。

”Pronunciation”是在雅思口语四大评分标准中非常重要的一部分。相对于流利度、连贯性、词汇和语法,语音是在评分标准中描述最少的,甚至九个分数段中有实质性描述的只有四个分数段,其余的分数段也都是以这四个描述为参考来评分。但是,在雅思口语考试中我们必须与考官互动的特定模式下进行的,发音是否标准与正确是非常重要的,最能直接影响到考官对考生的印象和理解。不可否认的是,不论是新托福口语,还是雅思口语,只要是练习英语口语,常常都会存在很多的语音问题。朗阁雅思培训中心并不是说专门来做语音方面的研究,而是就考生们平时易犯以及习惯性的一些发音错误作出总结,以便考生们能够查漏补缺,及时更正,这样在口语考试中才能把握先机,取得优异的成绩。
 
 
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more