朗阁首页 > 头条资讯 > 一周最热下载 > 新托福网考独立写作的三大得分要点

新托福网考独立写作的三大得分要点

来源:朗阁教育 2013-09-23 编辑:PMC_phoenix 184人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

大家都知道新托福写作考试的第2部分,也就是所谓的独立写作,需要考生完成一篇字数为300字左右的议论文,而时间只有30分钟。这就意味着阅卷者在查看文章给出的分的过程其实就是考察同学们是否能够适时的表现出写作优点的过程,而并不是一味苛刻的对待考生文章的过程。本文就将新托福网考独立写作的三大得分要点做一个简单的说明。

大家都知道新托福写作考试的第2部分,也就是所谓的独立写作,需要考生完成一篇字数为300字左右的议论文,而时间只有30分钟。

于是朗阁托福考试研究中心的们就根据
ETS的评分标准,并在研究中发现阅卷者评判考生的文章是有规律可循的,他们遵循的原则是:“Readers should focus on what the examinee does well”

这就意味着阅卷者在查看文章给出的分的过程其实就是考察同学们是否能够适时的表现出写作优点的过程,而并不是一味苛刻的对待考生文章的过程。

因此
,即便这是一篇优秀的满分文章,阅卷者也是允许考生有少量的一些错误的。

本文就将新托福网考独立写作的三大得分要点做一个简单的说明。
 
 
 
 

分享到:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
加我!加我!10G雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved