朗阁首页 > 头条资讯>一周最热下载 > 重温“There be”句型突破雅思写作

重温“There be”句型突破雅思写作

来源:朗阁教育13-12-09编辑:PMC_phoenix0人看过

备考资料免费领取

在雅思写作大作文很重要的评分标准之一就是语法的准确性和多样性。我们在国内的四六级考试的时候就会固定的用一些模版或者是句式来写一篇120字的习作,但是像这种国外留学考试所要求的远远要比之前我们遇到的要高。

在雅思写作大作文很重要的评分标准之一就是语法的准确性和多样性。我们在国内的四六级考试的时候就会固定的用一些模版或者是句式来写一篇120字的习作,但是像这种国外留学考试所要求的远远要比之前我们遇到的要高。实际上,语法的准确性是保证一篇文章,有很多时候我们并不知道,在很多我们经常用到的句式还是会出错的,更何况我们没有经常用到的句子呢,所以本文我们就来先回顾一下There be”句型,这个句型可以说我们从开始学英语就已经有过接触的,但是还是会有很多粗心的烤鸭们经常用错。语法这个前提不仅是很多考生写作项的致命伤,同时也是制约他们在听力、阅读和口语方面得分的软肋。考生的语法错误千奇百怪同时顽固至极,反复发作。朗阁雅思培训中心分析认为,在众多错误中,there be句型的失误十分普遍,很有研究的价值。
 
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more