朗阁首页 : 头条资讯>一周最热下载 > 从基础入才能稳抓新托福阅读得

从基础入才能稳抓新托福阅读得

来源:朗阁教育13-11-27编辑:PMC_phoenix0人看过

看过了《中国合伙人》之后,就很有感触,American dream很多孩子们都会向往,而每个时代都会有每个时代的坎,现在就是托福考试,怀揣着美国梦的孩子们首先要通过的就是托福考试这一关。

看过了《中国合伙人》之后,就很有感触,American dream很多孩子们都会向往,而每个时代都会有每个时代的坎,现在就是托福考试,怀揣着美国梦的孩子们首先要通过的就是托福考试这一关。老托福改革成了Internet Based的新托福,实行全机考策略,一些看着托福考试改革的学生不免会有打击,因为新托福不仅增加了以前老托福没有的口语考试部分,其他几部分考试的难度也有一定比例的提高,例如阅读和听力的文章长度都增加了,写作还增加了结合听力和阅读的综合写作部分。这无疑是给孩子的美国梦又增加了难度了,所以ETS从整体上大大提高了托福考试的难度,使其成为更难下咽的一根山姆大叔鸡肋。但是烤鸭们也要有信心,相信朗阁托福培训中心的老师们会与同学们一起分享考托经验,就在本文中,和大家探讨一下新托福考试的阅读部分,分析一下新托福阅读考试十大题型的考察要点,然后给考生提供一些针对性的复习建议。
 
 
 
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more