朗阁首页 > 头条资讯>一周最热下载 > 雅思听力Section 3该怎么听?

雅思听力Section 3该怎么听?

来源:朗阁教育13-06-21编辑:PMC_ivy0人看过

备考资料免费领取

很多考生认为雅思听力考试的部分和第三部分都是属于对话性质的文体,但事实上,听力考试的第三部分被称作discussion才更为准确。从做题的情况来看,大部分考生在第三部分发挥的效果不好,正确率性对于前两个section也偏低。一方面是因为考生听到第三部分时已经有点疲惫,精力无法集中,另一方面是因为考生并没有熟练掌握section 3的考试特点,只是简单地把这一部分当作对话来复习。在本文中,朗阁海外考试研究中心的老师将从section 3自身特点出发,给众多考生一些应对的策略和方法。

很多考生认为雅思听力考试的部分和第三部分都是属于对话性质的文体,但事实上,听力考试的第三部分被称作discussion才更为准确。从做题的情况来看,大部分考生在第三部分发挥的效果不好,正确率性对于前两个section也偏低。一方面是因为考生听到第三部分时已经有点疲惫,精力无法集中,另一方面是因为考生并没有熟练掌握section 3的考试特点,只是简单地把这一部分当作对话来复习。在本文中,朗阁海外考试研究中心的将从section 3自身特点出发,给众多考生一些应对的策略和方法。
 


考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more