朗阁首页 > 头条资讯 > 一周最热下载 > 新托福备考:写作口语模版用处

新托福备考:写作口语模版用处

来源:朗阁教育 2014-02-28 编辑:PMC_phoenix 207人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

朗阁托福培训中心建议每一位备考的学员及考生都必须选取真正适合自己水平的模版,如果你真的想把模版在考场上用好的话。

对于模板的看法,虽然很多学生很爱,但是对于老师来说还是比较纠结的,给一些模板是为了让考生能够发挥的更好,但是还有一些学生不会用的话,就会适得其反了,而且百分之九十以上的新托福学员及新托福考生在备考过程中,都会想到或问到这样一个问题:写作和口语是否有现成的模版可以利用?殊不知,他的重约80斤的青龙偃月刀必须要有他这样的臂力和神勇才能舞动,普通人连抬都抬不起来!同样的道理,越好的模版越需要运用的人具备足够的英语功力,因此朗阁托福培训中心建议每一位备考的学员及考生都必须选取真正适合自己水平的模版,如果你真的想把模版在考场上用好的话。
 
 
 
 
 
 

分享到:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
加我!加我!10G雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved