朗阁首页 > 头条资讯 > 一周最热下载 > 雅思小作文改写法则:引言段(上)

雅思小作文改写法则:引言段(上)

来源:朗阁教育 2013-03-21 编辑:PMC_ivy 333人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

雅思学术类小作文官方给出的写法建议是’restatement of the question’, 朗阁海外考试研究中心研究发现,几乎所有的小作文考题的句子都是以“主语+谓语+宾语+状语”的形式出现的简单句,而我们只需要将这些句子成分逐一改写,就可以成功“复制”小作文的开头,从而完成引言段的写作。接下来笔者就来一一说明各个成分的改写法则。

雅思学术类小作文官方给出的写法建议是’restatement of the question’, 朗阁海外考试研究中心研究发现,几乎所有的小作文考题的句子都是以主语+谓语+宾语+状语的形式出现的简单句,而我们只需要将这些句子成分逐一改写,就可以成功复制小作文的开头,从而完成引言段的写作。接下来笔者就来一一说明各个成分的改写法则。
其实雅思小作文很简单(系列文章之一:引言段上篇).doc
分享到:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
加我!加我!10G雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved