朗阁首页 > 头条资讯 > 一周最热下载 > 雅思写作常犯错误之“有许多学生出国留学”

雅思写作常犯错误之“有许多学生出国留学”

来源:朗阁教育 2013-02-22 编辑:PMC_ivy 250人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

探究这一错误的原因,朗阁雅思培训中心分析认为主要还是考生对英文写作的句式分割概念不清,中文句子分割常常是从意义出发,只要意思没有表达完毕,可以一句连一句地持续写下去,直至内容结束。而英文句子是按照结构划分的,只要句子含有完整的主谓结构(祈使句等除外,在雅思写作中不多见)就可以独立成句。如果忽视中英文写作表达的区别,就会出现 “一逗到底”的断句方式,这是很多雅思考生的顽症和恶疾。例子中的错误就在于将两个单句“There are many students.” 和“Many students go abroa

探究这一错误的原因,朗阁雅思培训中心分析认为主要还是考生对英文写作的句式分割概念不清,中文句子分割常常是从意义出发,只要意思没有表达完毕,可以一句连一句地持续写下去,直至内容结束。而英文句子是按照结构划分的,只要句子含有完整的主谓结构(祈使句等除外,在雅思写作中不多见)就可以独立成句。如果忽视中英文写作表达的区别,就会出现一逗到底的断句方式,这是很多雅思考生的顽症和恶疾。例子中的错误就在于将两个单句There are many students.” “Many students go abroad.”想当然地混合在了一起。
 
分享到:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
加我!加我!10G雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved