朗阁首页 > 头条资讯 > 一周最热下载 > 雅思听力Section 2中的常见场景

雅思听力Section 2中的常见场景

来源:朗阁教育 2012-12-06 编辑:PMC_ivy 535人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

一般来说,听力考试的难度从Section 1开始难度逐渐增加,Section 4难度最大,因此不少考生通常认为Section 2属于比较简单的部分,应该很好得分。但事实上在做剑桥练习时考生就会发现其实有很多Section 2的考题并不是很容易做对,甚至失分会很严重。

     试想在考试中,如果Section 2就做得磕磕绊绊,对考试信心的影响将是多么大,心态比较差的考生可能就此放弃考试,胡乱应付一通。朗阁海外考试研究中心的提醒广大考生,在考试中一定不能轻视Section 2的题目,万一碰到难题也要及时调整心态,争取在后面的部分中尽量多地得分。

分享到:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
加我!加我!10G雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved