朗阁首页 : 头条资讯>一周最热下载 > 雅思口语法宝——比较对照

雅思口语法宝——比较对照

来源:朗阁教育12-11-05编辑:PMC_ivy0人看过

在雅思口语考试中,考官受口试的模式和时间所限,不可能在口试中很有针对性地发问,其问题常常是很笼统、概括性很强的。因此,很多考生在回答问题时,喜欢说些空洞乏味的大话而没有提供具体而生动的细节信息。殊不知,这些笼统和宽泛的回答很难得到。这时,考生应采取的策略是“大事化小”,也就是考官的问题可以空洞,而考生的回答却必须具体。在遵循“形而下”总原则的前提下,考生必须提供具体的细节,做到言之有物。

     在雅思口语考试中,考官受口试的模式和时间所限,不可能在口试中很有针对性地发问,其问题常常是很笼统、概括性很强的。因此,很多考生在回答问题时,喜欢说些空洞乏味的大话而没有提供具体而生动的细节信息。殊不知,这些笼统和宽泛的回答很难得到。这时,考生应采取的策略是大事化小,也就是考官的问题可以空洞,而考生的回答却必须具体。在遵循形而下总原则的前提下,考生必须提供具体的细节,做到言之有物。

 

   朗阁海外考试研究中心在此,从比较对比这一角度出发,节选雅思口语考试真题为例,探索合理的应对方法,以供考生参考。
 
形而下 — 最神通广大的雅思口语法宝(系列文章之五:比较对照).doc

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more