朗阁首页 > 头条资讯 > 一周最热下载 > 雅思口语法宝——比较对照

雅思口语法宝——比较对照

来源:朗阁教育 2012-11-05 编辑:PMC_ivy 234人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

在雅思口语考试中,考官受口试的模式和时间所限,不可能在口试中很有针对性地发问,其问题常常是很笼统、概括性很强的。因此,很多考生在回答问题时,喜欢说些空洞乏味的大话而没有提供具体而生动的细节信息。殊不知,这些笼统和宽泛的回答很难得到。这时,考生应采取的策略是“大事化小”,也就是考官的问题可以空洞,而考生的回答却必须具体。在遵循“形而下”总原则的前提下,考生必须提供具体的细节,做到言之有物。

     在雅思口语考试中,考官受口试的模式和时间所限,不可能在口试中很有针对性地发问,其问题常常是很笼统、概括性很强的。因此,很多考生在回答问题时,喜欢说些空洞乏味的大话而没有提供具体而生动的细节信息。殊不知,这些笼统和宽泛的回答很难得到。这时,考生应采取的策略是大事化小,也就是考官的问题可以空洞,而考生的回答却必须具体。在遵循形而下总原则的前提下,考生必须提供具体的细节,做到言之有物。

 

   朗阁海外考试研究中心在此,从比较对比这一角度出发,节选雅思口语考试真题为例,探索合理的应对方法,以供考生参考。
 
形而下 — 最神通广大的雅思口语法宝(系列文章之五:比较对照).doc
分享到:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
加我!加我!10G雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved