朗阁首页 : 头条资讯>一周最热下载 > 雅思口语法宝——形象比喻

雅思口语法宝——形象比喻

来源:朗阁教育12-11-01编辑:PMC_ivy0人看过

在遵循“形而下”总原则的前提下,在讲述个人经验,描述日常活动或具体细节的时候,如果能熟练地将比喻这样的修辞方式适当地运用到口语中,考生便更能凸显个人特色,给考官留下好的印象。作为修辞学上的辞格之一,比喻无论在口语的描述、论证还是说明中都可以起到让要表达的内容生动化,形象化,具体化,生活化的作用。朗阁海外考试研究中心在此就比喻在雅思口语考试中的运用做一个探讨,以供考生参考。

   在遵循形而下总原则的前提下,在讲述个人经验,描述日常活动或具体细节的时候,如果能熟练地将比喻这样的修辞方式适当地运用到口语中,考生便更能凸显个人特色,给考官留下好的印象。作为修辞学上的辞格之一,比喻无论在口语的描述、论证还是说明中都可以起到让要表达的内容生动化,形象化,具体化,生活化的作用。朗阁雅思培训中心在此就比喻在雅思口语考试中的运用做一个探讨,以供考生参考。
   
形而下 — 最神通广大的雅思口语法宝(系列文章之四:形象比喻).doc

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more