朗阁首页 > 头条资讯>一周最热下载 > 雅思口语法宝——日常生活

雅思口语法宝——日常生活

来源:朗阁教育12-11-01编辑:PMC_ivy0人看过

备考资料免费领取

在中国雅思年会上,朗阁海外考试研究中心的老师们提出了“雅思生活化”的备考理念。其核心思想是避开高谈阔论,从细节处入手,以贴近生活实际的方式应对雅思口语和写作。中国文学的特点是追求“用词难度,思维深度”。作为外语学习者,我们很多考生对于英文文法的掌握以及语言的感受能力都还只能算是停留在“OK”的阶段,试图照搬中国式思维的结果可想而知。不但违背了英文“重理重实际”的原则,也在自己“拙劣”的中译英过程中丢掉了语言的美感,导致中式英语笑料百出。

   道理可能很多人都明白,关键是怎么做。在雅思口语考试中,怎样才能贴近生活,不仅保证自己在语言应用上游刃有余,也能在说理方面以事实和细节打动人。本文中,朗阁雅思培训中心口语组的就将从“日常生活”这一角度出发,节选雅思口语每部分普遍被认为较难的一个问题为例,探索合理的应对方法。
形而下 — 最神通广大的雅思口语法宝(系列文章之三:日常活动).doc

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more