朗阁首页 > 头条资讯>一周最热下载 > 朗阁教师的新托福综合写作建议

朗阁教师的新托福综合写作建议

来源:朗阁教育14-02-18编辑:PMC_phoenix0人看过

备考资料免费领取

要说很多烤鸭对于新托福考试的听力害怕的话,那么最后一部分写作估计就是这些学生的噩梦了,因为这部分的内容囊括了阅读听力及写作于一体的新托福综合型考试形式,也正式因为这样,在这项考试形式出台后广受争议,考生们都批其为“四不像”的“BT”考试形式。

要说很多烤鸭对于新托福考试的听力害怕的话,那么最后一部分写作估计就是这些学生的噩梦了,因为这部分的内容囊括了阅读听力及写作于一体的新托福综合型考试形式,也正式因为这样,在这项考试形式出台后广受争议,考生们都批其为四不像“BT”考试形式,但是也有不少考试发表自己看法时提到,只有这种新型的考试形式才是真正能考察学生英语水平的测试。正是因为上述现实存在的一些问题,朗阁托福培训中心建议各位考生在时间充裕的情况下,一定记得重视扩展自己的话题知识面和背景,因为不仅是为了准备写作考试,相关话题词汇及信息对于听力等几方面的考试也都有借鉴的效果。
 
 
 
 
 
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more