朗阁首页 : 头条资讯>一周最热下载 > 朗阁教师口中的是非无判断题

朗阁教师口中的是非无判断题

来源:朗阁教育14-02-13编辑:朗阁小编0人看过

是非无判断题是雅思阅读考试中的一类经典题型,不管是否有准备过雅思的学生都应该了解到这一点,因为我们在平常的练习中一定会遇到的,那么我就必须重视起来,很多老师都给出了一些的做题方法或者技巧。

是非无判断题是雅思阅读考试中的一类经典题型,不管是否有准备过雅思的学生都应该了解到这一点,因为我们在平常的练习中一定会遇到的,那么我就必须重视起来,很多老师都给出了一些的做题方法或者技巧。但是朗阁雅思培训中心的老师认为此类题的最大难点就在于题目和原文相应位置的同义转换十分隐含,有很多题若是只凭文章中的表面意思是没有办法完成题目的,有很多时候还会选错,明明文中没有明显的提示,但是都会以为是给出了明确答案的,所以这些题目就需要通过对原文的归纳和推理才能确定。如果按照原文意思推断过多,就可能造成原本应该是NG的答案却做成True, 诸如此类的题目判断的程度是十分难把握的。
 
 
 
 
 
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more