朗阁首页 > 头条资讯 > 一周最热下载 > 低龄考生的雅思阅读战况分析

低龄考生的雅思阅读战况分析

来源:朗阁教育 2014-01-28 编辑:PMC_phoenix 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

不得不说随着近年来我国国民素质的进步以及经济文化水平的进步,不管是雅思还是托福的“烤鸭”人数都在不断突破,而其中低龄化考生的数量增长迅猛,18岁以下的考生屡见不鲜,这是一个不容小觑的趋势。

不得不说随着近年来我国国民素质的进步以及经济文化水平的进步,不管是雅思还是托福的烤鸭人数都在不断突破,而其中低龄化考生的数量增长迅猛,18岁以下的考生屡见不鲜,这是一个不容小觑的趋势。还有很多家长更是从娃娃抓起,在考生很小的时候就开始让他接触英语甚至是雅思托福,让她们走在起跑线的前面!但就考试成果而言,各种因素导致低龄考生很少在英雄榜上占有一席之地。如何让低龄考生在雅思阅读的沙场上驰骋,拔得头筹是朗阁雅思培训中心的们关注的焦点和研究的重点。然而“Every rose has its thorn”, 低龄考生也有其劣势,而这些恰是他们在雅思阅读中触礁的原因。想要成为雅思阅读的talent, 必先利其器。
 
 
 
 
 
 

分享到:

考试又改革?来这里看考试动态
加我!加我!雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved