朗阁首页 > 英语培训 > 读alevel哪里好

读alevel哪里好

来源:网络 2021-10-11 编辑:朗阁小编 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

读alevel哪里好?A-level培训机构有朗阁教育,十几年的老品牌,有品牌,有口碑,在*有很多分校,并且朗阁教育的师资力量雄厚,教学质量有保障,学生之间学习的氛围也很好,互相激励。相信对于大家在alevel课程学习中,会有很大的帮助.

读alevel哪里好?A-level培训机构有朗阁教育,十几年的老品牌,有品牌,有口碑,在*有很多分校,并且朗阁教育的师资力量雄厚,教学质量有保障,学生之间学习的氛围也很好,互相激励。相信对于大家在alevel课程学习中,会有很大的帮助.


读alevel哪里好.jpg


读alevel哪里好

A-level培训机构有朗阁教育,十几年的老品牌,有品牌,有口碑,在*有很多分校,可以上他们的官网查离自己较近的,例如北上广、大连,成都等都有分校,课程全备,有语言培训、A-level课程培训,而且也是众多考试的授权考点,报名考试方便不用操心。留学率挺高的,关键朗阁教育的师资力量雄厚,教学质量有保障,学生之间学习的氛围也很好,互相激励。相信对于大家在alevel课程学习中,会有很大的帮助。


alevel录取标准

不同国家和地区、不同院校、不同专业的入学标准对A-Level的要求不尽相同。

学生至少学习3门AL课程,其中有两门课程考取E等级(E grade),即可达到国外普通大学的入学标准。相对好一些的学校,要求则为三门成绩均为C等级(C grade)以上。

对于*的大学,牛津、剑桥、多伦多大学等要求则根据不同专业,标准在A*A*A-ABB之间浮动。

英联邦国家的大学基本上都认可、承认A-Level课程的文凭。英国、加拿大、澳大利亚、法国等等。美国的大学的入学条件根据学校的情况,一些可用A-Level成绩直接进行申请,不需要AP、SAT等成绩;一些可以用A-Level成绩转换学分,但仍然需要考SAT、ACT等考试;一些*的学校,如哈佛、斯坦福等则不接受A-Level成绩,仅视为学生的高中平时成绩。

除了A-Level成绩之外,学校还会要求学生的英语成绩。牛津、剑桥的要求约为雅思总分7分,单项不低于7分。

较好的大学要求为雅思总分不低于6.5分,单项不低于6分。

一般的大学则要求为雅思5.5分左右,雅思5分为英国学生签证的*要求。

因各个大学对英语水平的要求有所不同,如学生参加了其他的英语水平测试,如托福、IGCSE英语作为*语言的考试等等,也可作为英语水平的材料递交,学生可根据大学的要求免去雅思成绩的要求。详见大学官网的English Entry Requirements.


以上就是小编今天想要分享给大家的“读alevel哪里好”,希望能够在对alevel的学习中,给大家带来收获!更多精彩详细资讯请继续关注朗阁教育官网!


分享到:

考试又改革?来这里看考试动态
加我!加我!雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved