朗阁首页 > 英语培训 > 国际课程ossd是什么

国际课程ossd是什么

来源:网络 2021-10-08 编辑:朗阁小编 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

国际课程ossd是什么?OSSD是加拿大安大略省高中文凭(Ontario Secondary School Diploma)。加拿大安大略省的中学教育是着全**的中学课程体系之一,也是较*的‘非应试’教育体制。OSSD以其优质严格的教学管理在全*具有极高的认可度,获加拿大、美国、英国、澳大利亚等**大学承认。 国际课程ossd是什么.jpg    国际课程ossd是什么   1认可度高   OSSD成绩被*绝大多数大学承认,这些大学遍布加拿大、美国、英国、澳大利亚、新西兰、香

  国际课程ossd是什么?OSSD是加拿大安大略省高中文凭(Ontario Secondary School Diploma)。加拿大安大略省的中学教育是着全**的中学课程体系之一,也是较*的‘非应试’教育体制。OSSD以其优质严格的教学管理在全*具有极高的认可度,获加拿大、美国、英国、澳大利亚等**大学承认。


国际课程ossd是什么.jpg

  

国际课程ossd是什么

  1认可度高

  OSSD成绩被*绝大多数大学承认,这些大学遍布加拿大、美国、英国、澳大利亚、新西兰、香港、新加坡等我国学生热门的留学国家和地区。

  2学制灵活

  与其他国际高中课程不同,罗斯德公学针对国内不同学生的需求给出差异化的学习方案。OSSD课程采用学分制,学生可以根据自己的能力、计划、目标,安排适合自己的学习进度,并选择适合自己的OSSD项目。对于大学冲刺项目和高中学历项目,学生可选择一年密集学习,或者从初三/高一开始循序渐进的学习。既可全日制学习放弃国内高考,又可选择在国内高中备考之余进行学习,保持多种*选择。

  3非应试

  没有“高考”是加拿大安大略省高中教育体系的一大特色。学生在加拿大只要顺利完成高中课程并取得安省高中毕业证就有资格申请大学。对于我国学生而言,OSSD彻底改变应试教育体系,真正释放学生一考定终身的巨大压力。在罗斯德公学,学生以6门 12年级大学准备课程平均分直接申请加拿大、英国、和澳大利亚的全部大学和美国800多所大学,即可满足全部*要求,无需预科或者任何统一入学资格考试。

  

ossd课程的优点

  1、加拿大80%的教育资源首先向当地学生开放,申请加拿大大学,相当于在北京户口取得清华,名额多,竞争更小,合格率进步了90%。

  2.没有大学入学考试和会考,特别适合平时努力不足的学生,平时的成绩(70)+期末考试(30)报考大学,我国学生容易取得成绩

  3、安省教师资格的外国教师授课、汉语辅导,帮助学生习惯北美的课程,消除留学障碍,*顺利毕业

  4、安大略省的课程难易度比国内高中的课程难易度大幅度降低,严格按照老师的要求学习的话,一定能得到好分数。

  

以上就是小编今天想要分享给大家的“国际课程ossd是什么”,希望能够在对ossd课程的优点的学习中,给大家带来收获!更多精彩详细资讯请继续关注朗阁教育官网!


分享到:

考试又改革?来这里看考试动态
加我!加我!雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved