朗阁首页 > 雅思口语 > 雅思口语:教师节如何向老师说“谢谢”

雅思口语:教师节如何向老师说“谢谢”

来源:朗阁教育 2013-09-10 编辑:PMC_ivy 9910人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

雅思口语:教师节如何向老师说“谢谢”

  热情洋溢的“谢谢”:
  I really appreciate it。我很感谢。
  You''re one in a million。你真是个大好人。
  You''re the greatest。你最棒了。
 
  称赞对方功劳的“谢谢”:
  Thanks to you 。都要多谢你。
  I couldn''t have done it without you。若是没有你,我不可能做到。
 
  非常正式的“谢谢”:
  I''m truly grateful for your help。我非常感激你的帮助。
  Your help is greatly appreciated。非常感激您的帮助。
  I''d like to express my gratitude。我要表达我诚挚的谢意。