朗阁首页 > 雅思口语 > 雅思口语:日常打电话用语

雅思口语:日常打电话用语

来源:朗阁教育 2013-06-25 编辑:PMC_ivy 1209人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

北美人就这么说,每课包括基本表达和对话演练。其表达地道、真正出自北美人之口,其对话确实体现北美人日常生活,渗透西方文化习俗,没有中国式英语的味道。

北美人就这么说,每课包括基本表达和对话演练。其表达地道、真正出自北美人之口,其对话确实体现北美人日常生活,渗透西方文化习俗,没有中国式英语的味道。
 
打电话之日常通话
 
【对话:您是哪位?】
Hello.
Hi, I’d like to speak to Karen, please.
May I ask who’s calling?
It’s Diana, Karen’s sister.
One moment, please.
Thank you.
你好。
你好,请让Karen接电话。
能告诉我您是哪位吗?
我是Diana,Karen的妹妹。
请稍等片刻。
谢谢。
 
【对话:给我回电话】
Hello.
Hi. It’s Tony calling from the dentist’s office. Is Lily there?
No, Lily is not here at the moment.
Could you ask her to call me back when she gets in?
Sure. What’s your number, please.
519 367 8901
Thanks. And your name is Tony, right?
Yes. I’m Tony. Thank you very much.
You’re welcome. Bye.
Bye.
你好。
你好。我是牙医诊所的Tony。Lily在吗?
Lily现在不在这儿。
她回来后,能告诉她给我会个电话吗?
当然。你的号码是?
519 367 8901.
谢谢。你的名字是Tony,对吧?
是的。我是Tony。非常感谢。
别客气。再见。
再见。