朗阁首页 > 雅思频道 > 雅思口语 > 雅思口语:《Ratatouille美食总动员》台词

雅思口语:《Ratatouille美食总动员》台词

来源:朗阁教育 2012-12-27 编辑:PMC_ivy 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

美食总动员》是2007年一部由皮克斯动画制作室制作、华特迪士尼影片出版的动画电影。小米这只灰色的小老鼠是《料理鼠王》的主角,他与众不同,一心想成为一个大厨,像他的偶像厨神那样,可是他的家人都不支持理解他,而他也会经历来自人类的各种困难。和小宽的偶遇让他有机会实现这个梦想……一只为了梦想不断奋斗的小老鼠,想想就激励人心了。

《美食总动员》是2007年一部由皮克斯动画制作室制作、华特迪士尼影片出版的动画电影。小米这只灰色的小老鼠是《料理鼠王》的主角,他与众不同,一心想成为一个大厨,像他的偶像厨神那样,可是他的家人都不支持理解他,而他也会经历来自人类的各种困难。和小宽的偶遇让他有机会实现这个梦想……一只为了梦想不断奋斗的小老鼠,想想就激励人心了。

Great cooking is not for the faint of heart.
胆小的人做不出精湛的美食。

You must be imaginative, strong hearted.
只要有想像力,还要有决心。

You must try things that may not work.
千万不要怕失败。

And you must not let anyone define your limits because of where you come from.
也不要因为出身低就让别人限制了你发展的机会。

Your only limit is your soul.
你的成败在于你的心。

What I say is true. Anyone can cook.But only the fearless can be great.
我说的是真话 任何人都可以烹饪。但是只有勇者才会成功。

The world is often unkind to new talent, new creations.
这个*对待新秀、新的创作非常苛刻。

Not everyone can become a great artist,
并非任何人都能成为伟大的艺术家。

but a great artist can come from anywhere.
但是伟大的艺术家可能来自任何地方。


雅思 口语 美食总动员
分享到:

雅思托福 全套备考资料
扫一扫!进群获取独家干货!

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved