朗阁首页 > 雅思频道 > 雅思口语 > 雅思口语考试时听不清问题怎么办

雅思口语考试时听不清问题怎么办

来源:朗阁教育 2014-02-11 编辑:pmc_vicky 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

雅思口语考试时听不清问题怎么办,困扰着许多考生,朗阁教师分享口语考试中一些小技巧。

  1. Sorry, I didn''t catch you.

  对不起,我没听懂你说的。

  2. Sorry, I didn''t understand.

  抱歉,我听不懂。

  3. Sorry, I didn''t get what you said.

  对不起,我没听懂你说的话。

  4. I can''t hear you very well.

  我听不太清楚。

  5. I can barely hear you.

  我几乎听不到你说的。

  6. I''m having trouble hearing you.

  我听不清楚。

  7. Pardon?

  请再说一遍好吗?

  8. Excuse me?

  请再说一遍?

  (上列两句都是对不起之意,但用在会话上,如果后面没有接说明,并且语尾上扬,就是要对方再说一次。听到这句话时就要知道对方要自己再说一遍。 )

  9. I beg you pardon?

  能请你再说一遍吗?(此句有请求对方原谅及再说一次的意思)

  10. Could you repeat that, please?

  能请你再说一遍吗?

  11. Would you say that again?

  你能再说一遍吗?

  12. Would you speak more slowly?

  你能再说慢一点吗?

  13. Could you speak up a little?

  你能在大声一点吗?(speak up 大声说=speak out)

  14. Would you speak more clearly?

  你能再说清楚一点吗?

  16. Would you explain more for me?

  可以为我解释一遍吗?

  17. Please speak a little louder.

  请讲大声一点。

  18. Would you slow down, please?

  请说慢一点好吗?
 

雅思口语
分享到:

雅思托福 全套备考资料
扫一扫!进群获取独家干货!

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved