朗阁首页 > 雅思口语 > 雅思口语考试 感情牌不管用

雅思口语考试 感情牌不管用

来源:朗阁教育 2012-08-21 编辑:PMC_eavy 2742人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

雅思要拿到6分以上,首先要掌握升级词汇,避免重复。 雅思口语考试,感情牌不管用。

 

    雅思要拿到6分以上,首先要掌握升级词汇,避免重复。  雅思口语考试,感情牌不管用。

 

  一个误区:雅思口语和考官主观印象有关?

 

  不少雅思学员在备考过程中,会选择参加雅思培训班。但由于目前市场上雅思培训老师的水平参差不齐,因而对雅思考试的理解也不尽相同。以对中国考生来讲最难的雅思口语考试来说,很多口语老师认为:雅思口语考试时,考官的主观分特别重要。穿着亮色系衣服、善于表现、懂礼貌的考生更容易获得。

 

     “事实上这纯属误区,雅思口语考试绝不打感情分。雅思告诉大家,雅思口语考试时,考官手上会拿着A4纸,左下角按照流利度、语法、词汇、发音四项评分标准分别打分,每项单科分数是1~9分。四项小分相加后再除以四就是口语考试的最终分数。

 

  一个建议:雅思也遵循木桶原理

 

  雅思考试听说读写及每个单项都有其评分标准,考生们在掌握了出题思路和考察点的基础上也要学会取长补短。刘薇老师表示,雅思考试也遵循木桶原理,考生只有在薄弱环节上多下功夫,这样才能实现雅思的突破。

 

  具体来说,一方面,打好词汇功底,雅思要想获得7分以上,至少要掌握8000个以上的词汇。这个词汇掌握不仅停留在狭隘的认识层面,而且要实现发音准确、听到就能正确拼写、写作时灵活使用等听读写用四会的层面。另一方面,英式英语非常讲究行为逻辑和组织严谨的语法结构,因此学员必须得学会语法升级

 

    包括灵活运动过去时态、完成时态、比较级、最高级等复杂的语法结构。只有将词汇、语法充分重视起来,经过大量训练,在考试中主动积极地向考官展示词汇、语法能力。这样才能获得真正的雅思。

 

 

更多海外考试精彩活动、考情动态、实用信息,请关注朗阁产品营销中心动态:点击进入