朗阁首页 > 雅思口语 > 雅思口语蹲点经验分享

雅思口语蹲点经验分享

来源:朗阁教育 2014-01-27 编辑:pmc_vicky 2805人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

雅思口语蹲点经验分享

  考场(尤其是口语)管理混乱,只要出来一个就围上来一帮问考题的.我就叫了两个同学问,结果还真对上咯,是关于老人的话题.(不要BS我,大家都这么做)

  至于姓名排序,是按照房间号排的.ROOM1周六到周日安XX到崔XX.最恐怖的是ROOM8两天都是姓张的!!!除非你姓安,否则,姓张也有可能是周六.所以大家对考试安排也不要抱太大幻想.

  关键一点,考官(仅只这个考点的所有考官)会每隔半个小时大换一次题目,所以替你问考题的同学可不能懒惰,别问一个就跑咯:)而且要连PART1也问.

  在你进入考场后,我指的是签名后,还可以在教室外面接收最后一条短信,这是离你考试最近的话题,也最有可能是你考的话题!

  还有考点选择.北京上海可不要扎堆,能人太多.虽说GZ是根据标准评分,但GZ也是人.推荐济南,海口,南宁,合肥.大家可根据住址选择.祝大家都能取得好成绩.