朗阁首页 > 雅思频道 > 雅思口语 > 解析雅思口语的三大失分点

解析雅思口语的三大失分点

来源:朗阁教育 2012-08-15 编辑:PMC_eavy 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

朗阁海外考试研究中心分析认为,雅思口语考试的三大失分点,是广大考生们必须知道的。

朗阁海外考试研究中心 

 

       朗阁海外考试研究中心分析认为,雅思口语考试的三大失分点,是广大考生们必须知道的。

 

First thing first do

 

       首先让我们明确一件事,雅思考试的目的是为了让学生到国外后能很好的学习和生活。所以题目的范围不仅包括了我们的衣食住行,而且需要学生能回答一些深层次的问题,并且有一定的逻辑思考能力和创新能力。

 

失分点一:I rap

 

       有些考生说话语速过快,完全没有轻重缓急,甚至已经听不出来正常的呼吸喘气,只能被*理解成是 雅思 口语 失分点

分享到:

雅思托福 全套备考资料
扫一扫!进群获取独家干货!

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved