朗阁首页 > 雅思机经 > [雅思机经]2018年8月18日雅思A类写作真题回顾

[雅思机经]2018年8月18日雅思A类写作真题回顾

来源:朗阁教育 2018-08-29 编辑:朗阁小编 540人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

朗阁海外考试研究中心的雅思培训老师为考生带来2018年8月18日的真题回顾、详细解析及备考策略,此为雅思考试写作A类考题回顾。

朗阁海外考试研究中心  王爽

朗阁海外考试研究中心的雅思培训为考生带来2018年8月18日的真题回顾、详细解析及备考策略,此为雅思考试写作A类考题回顾

Task 1

考试日期

2018.08.18

类别

地图题

题目

The maps show the changes of Riverside Park between 2010 and the present.

题目翻译

这个图描述了这个公园2010年和现在的状态。

写作指导

1. 先描述2010年这些东西的方位

2. 重点强调2010年和现在的变化

重点表达式

Heritage Railways ran along the north-south direction on the eastern part of the park.

____ has been cleared to make way for ______.

题目评价

难度中等

近期考试趋势

根据以往经验,接下来几次需注意饼图和线形图。


Task 2

考试日期

2018.08.18

类别

教育类

题目

Some people think that schools should stop teaching children by using books, because children find them boring and that children can learn from films, TV, video games, and computers instead. To what extent do you agree or disagree?

题目翻译

现在很多人认为学校应该停止用书来教孩子,因为孩子们可以通过电影,电视,和游戏来学习。

写作指导

推荐思路:四段式

Background: 现在科技发展很快,影响了生活的方方面面,也包括教育。

同意

Body1:

孩子们出生在电脑网络普及的时代,很多孩子都没有形成良好的纸质书籍阅读的能力,所以读纸质书很难引起孩子们的兴趣。如果没有兴趣,那么孩子们的学习效果自然也会大打折扣。

Body2:

课本上所学习的知识范围有限,而通过其他途径,学生们能够学习到更多方面,更广泛的内容。

Body 3

但是,其它的方法获取的知识过多过杂,让学生学习起来没有方向和重心,而书本则是可以提供一个更科学的,循序渐进的流程让学生学习

重点表达

A diverse array of information sources, more self-motivated to learn, a cumulative learning process

题目评价

难度中等

推荐练习

Children should obey their parents instead of doing whatever they want. Do you agree or disagree?

近期考试趋势

最近可多关注社会、媒体、教育话题。

 

朗阁小编推荐:

[雅思机经]2016年1月9日雅思口语真题回顾

[雅思机经]2016年1月9日雅思写作A类真题回顾

[雅思机经]2016年1月14日雅思阅读真题回顾

雅思机经 真题回顾 雅思培训 雅思写作

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测! 加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通

关注我们

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved