朗阁首页 > 雅思频道 > 雅思阅读 > 朗阁雅思教师教同学们阅读时间怎样合理安排

朗阁雅思教师教同学们阅读时间怎样合理安排

来源:朗阁教育 2014-04-14 编辑:PMC_Randy 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

阅读时间怎样合理安排?时间安排技巧是雅思阅读取得的关键因素,下面由朗阁雅思培训中心的老师做相关的介绍。

  阅读时间怎样合理安排?时间安排技巧是雅思阅读取得的关键因素,下面由朗阁雅思培训中心的做相关的介绍。

  (1)要利用印刷细节(typographical details),如书或文章的标题、副标题、小标题、斜体词、黑体词、脚注、标点符号等,对书和文章进行题库略读(preview skimming)。题库略读要了解作者的思路、文章方式(模式),以便把握大意,有关的细节及其相互关系。

  (2)以一般阅读速度(200~250wpm),阅读文章开头的一、二段,力求抓住文章大意、背景情况、作者的文章风格、口吻或语气等。

  (3)阅读段落的主题句和结论句。抓住主题句就掌握了段落大意,然后略去细节不读,以求得略读速度。

  (4)注意转折词和序列词。转折词如however, moreover, in addition等;序列词firstly, secondly等。

  (5)若无需要,不必阅读细节。
 
        

雅思培训
分享到:

雅思托福 全套备考资料
扫一扫!进群获取独家干货!

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved