朗阁首页 > 雅思频道 > 雅思阅读 > 雅思阅读练习重在精读

雅思阅读练习重在精读

来源:朗阁教育 2014-02-24 编辑:pmc_vicky 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

朗阁的老师们经常会遇到考生提问练习雅思阅读的文章一般都用什么杂志和报纸更好吗?

  朗阁的老师们经常会遇到考生提问练习雅思阅读的文章一般都用什么杂志和报纸更好吗?

  老师们给的建议雅思阅读练习,特别是在精读,应占主导地位的剑桥雅思系列。

  同时,还建议学生在新科学家,自然,经济,国家地理杂志和广泛阅读的做法,或访问其网站的其它异物。细心的同学会发现剑桥雅思各有鸣谢,每个阅读了上面的文章中说是从何处来提取或重写。那么,较阅读文章我是从上面提到的这些杂志派生。通过广泛的阅读这些材料,首先,你可以更清楚地了解雅思*阅读的特点的文章。其次,你积累有关的背景知识和词汇表达的主题,所以你就不会遇到在阅读这些主题雅思,因为没有知识,是很难理解文章的内容。这对于效率和准确读一个很大的优势的考验。
 
 

雅思阅读
分享到:

雅思托福 全套备考资料
扫一扫!进群获取独家干货!

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved