朗阁首页 > 雅思频道 > 雅思阅读 > 雅思G类阅读应试指导略

雅思G类阅读应试指导略

来源:朗阁教育 2014-03-05 编辑:PMC_phoenix 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

IELTS General Training(普通培训类,以下简称G类)针对去英语国家完成中学教育,学习非学位培训课程,以及赴加拿大、澳大利亚、新西兰等国移民定居的人员,主要测试在一般的社会和教育情景下的基本生存技能(basic survival skills)。

一、 总论

 

  IELTS General Training(普通培训类,以下简称G)针对去英语国家完成中学教育,学习非学位培训课程,以及赴加拿大、澳大利亚、新西兰等国移民定居的人员,主要测试在一般的社会和教育情景下的基本生存技能(basic survival skills)。在题材、难度及测试技能等方面,G类阅读与旨在测试*技能(academic skins)A类阅读或是TOEELGRE及我国的四六级考试中的阅读部分有很大不同。下面就由朗阁雅思培训中心的们从题材、题型、评分方法、做题步骤等几个方面谈谈IELTS普通培训类阅读的特点。

 

  1.题材与考核技能一一实用性

 

  由于近年来为移民目的而考IELTS的人日渐增多并且已经成为IELTS考试的主力军,许多人为了方便,称呼G类为移民类。严格来说,G类阅读中,没有任何与"

朗阁;雅思培训;雅思考试
分享到:

雅思托福 全套备考资料
扫一扫!进群获取独家干货!

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved