朗阁首页 > 雅思频道 > 雅思阅读 > 雅思阅读词汇与句子的小技巧

雅思阅读词汇与句子的小技巧

来源:朗阁教育 2013-07-11 编辑:PMC_ivy 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

雅思阅读词汇与句子的小技巧

  1) 词汇
  1> 3000多词汇水平,只有死记硬背
  2> 状态比较好的,所需单词量6000多一点,不超过7000
  怎样背单词
  1> 每天至少花两个小时背单词,每次不超过20分钟。早上20分钟,重复昨天的。上午,中午,下午,晚上,睡觉前各20分钟。每五天重背一次。
  2> 在文章中背单词
  根据交际价值和实际院子,在我国中常用的词汇,即有价值,需要背。
  2) 句子结构
  阅读难度大是必须分析句子结构
  1> 必须看语法书的两个部分:
  非谓语动词:英语之所以复杂,是因为只有一个谓语,而其它的非谓语动词在捣乱。
  2> 复杂句:把雅思中看到不懂的单词摘抄下来,分析解剖。对复杂句应像简单句一样学习。
  语言规则和交通规则一样是有限的,但句子是有限的。
  试卷上的句子肯定不会考到,但规则肯定会考到。
  在国外生活了2、3个月后,听力和口语不会是问题,但阅读却无法加快。
 

雅思阅读 词汇 技巧
分享到:

雅思托福 全套备考资料
扫一扫!进群获取独家干货!

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved