朗阁首页 > 雅思频道 > 雅思阅读 > 分析2011雅思阅读现状 针对性备考指导

分析2011雅思阅读现状 针对性备考指导

来源:朗阁教育 2012-07-12 编辑:PMC_eavy 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

每年会对上一年度全球的雅思考生成绩进行统计,来反映雅思考生的成绩分布特征。朗阁海外考试研究中心(RAFLE)的老师在时间对全球及我国的考生成绩进行了分析整理,并结合此数据对广大雅思烤鸭们提出备考指导。

朗阁海外考试研究中心  

 

    每年会对上一年度全球的雅思考生成绩进行统计,来反映雅思考生的成绩分布特征。朗阁海外考试研究中心(RAFLE)的在时间对全球及我国的考生成绩进行了分析整理,并结合此数据对广大雅思烤鸭们提出备考指导。

 

Academic and General Training candidates

 

The following table shows the split between the Academic and General Training candidature in 2011.

 

2011

Academic

78.3%

General Training

21.7%

雅思 现状 分析

分享到:

雅思托福 全套备考资料
扫一扫!进群获取独家干货!

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved