朗阁首页 > 雅思听力 > [雅思培训]雅思听力考试辨音能力很关键

[雅思培训]雅思听力考试辨音能力很关键

来源:朗阁教育 2014-10-30 编辑:hebe 8592人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

英式英语是国际标准的英语,但是在雅思考试中,考生主要听到的口音不仅仅有英式英语。



    英式英语是国际标准的英语,但是在雅思考试中,考生主要听到的口音不仅仅有英式英语。

  美音会把短元音与长元音不分,譬如,美国人可能分不清在说ant与aunt,因为他们在发这两个单词读音是一样的。

  澳大利亚人则会把「ei」发成「ai」,所以当你听到澳大利亚在说 “where are you goingtoday?”的时候会感到困惑,会误认为他在说“where are you going to die?”

  在雅思培训听力中也会有其他的口音,譬如日本口音,印度口音或者韩国口音,这样做的目的主要是为还原场景的真实性。

雅思培训 雅思 听力

雅思托福 【10G】全套备考资料
扫一扫!进群获取独家干货!

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通

关注我们

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved