朗阁首页 > 雅思频道 > 雅思听力 > 雅思听力考试常用应试策略

雅思听力考试常用应试策略

来源:朗阁教育 2014-01-17 编辑:PMC_phoenix 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

朗阁雅思培训中心的老师们认为:在聆听每一个部分前,您应先找出问题的位置。在正式开始每部分前都会有大概10至30秒的空白时间,您应该争取在这段时间内了解和预测您将会需要注意的要点。

做好聆听的准备

 

  听力测验分为4部分,每部分都是独立的,而整个听力测验只地播一次。因此,当您听到“Section 1,Section 2”等字的时候,您必须:

做好准备,预备聆听声带的指引,意接着的内容(包括who? what? where? when? why? how?) 

 

  朗阁雅思培训中心的老师们认为:在聆听每一个部分前,您应先找出问题的位置。在正式开始每部分前都会有大概1030秒的空白时间,您应该争取在这段时间内了解和预测您将会需要注意的要点。当对话或访问开始时,先细心注意例句,了解回答测验的方法。

 

学会预测   

 

  听力测验有非常多的问答形式: 配对题(Matching) 真假题(True / False) 填充题(Gap fill) 选择题(Multiple Choice) 完成句子题(Sentence Completion) 图解标签题(Diagram Labeling) 图表完成题(Chart/table completion 朗阁;雅思培训;雅思考试

分享到:

雅思托福 全套备考资料
扫一扫!进群获取独家干货!

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved