朗阁首页 > 雅思频道 > 雅思听力 > 雅思听力考试中的数字问题

雅思听力考试中的数字问题

来源:朗阁教育 2012-07-23 编辑:PMC_eavy 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

对于雅思听力考试中的数字问题,考生们一般比较喜欢,数字一般都比较简单,特别是在section 1中出现的数字,只要出现就能听懂。可是,往往是听到了却记不下来,要么就是由于发音相似而拼错了。下面,朗阁海外考试研究中心的老师将就数字问题为广大考生指点迷津。

朗阁海外考试研究中心   

 

  雅思听力考试中的数字问题,考生们一般比较喜欢,数字一般都比较简单,特别是在section 1中出现的数字,只要出现就能听懂。可是,往往是听到了却记不下来,要么就是由于发音相似而拼错了。下面,朗阁海外考试研究中心的将就数字问题为广大考生指点迷津。

 

一、电话号码

 

    电话号码是听力考试中的必考内容,常见的以7位或8位数居多。在雅思考试当中,号码的念法频率相对固定,还有明显的前升后降。号码中间一般会有一个节拍的空缺,而考生在落笔写下来的时候只要数字写对就可以了。注意以下几个问题:

 

雅思 听力 数字题

分享到:

雅思托福 全套备考资料
扫一扫!进群获取独家干货!

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved