朗阁首页 > 雅思频道 > 雅思听力 > 看电影学雅思 雅思听力之《暮光之城》

看电影学雅思 雅思听力之《暮光之城》

来源:朗阁教育 2012-08-02 编辑:PMC_eavy 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

如何学英语,有人会推荐“看电影,学英文”,特别是在听和说这两项,因为在英文电影中可以听到并学习到较为纯正的英文表达。

 

朗阁海外考试研究中心 

 

如何学英语,有人会推荐看电影,学英文,特别是在听和说这两项,因为在英文电影中可以听到并学习到较为纯正的英文表达。

 

然而恰巧是这个备受推崇的方法收效往往甚微,那么朗阁海外考试研究中心的老师要在此问一下效果不理想的同学,请问一部电影你看几遍?都是怎么看的呢?大家看的又是什么类型的电影?

 

    首先,看一部电影要多少遍才听出语言的味道来?比如《暮光之城》EdwardBella那段经典对白:

雅思 听力 看电影学雅思

分享到:

雅思托福 全套备考资料
扫一扫!进群获取独家干货!

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved