朗阁首页 > 托福频道 > 托福写作 > [托福培训]写作中有哪些常用的强调句型

[托福培训]写作中有哪些常用的强调句型

来源:朗阁教育 2016-04-13 编辑:朗阁小编 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

托福考试中经常会遇到强调句型。强调句型是英语中常见的句型之一,也是托福写作中常用的句型。如果在托福写作中使用得当,可以起到很好的*升文章的作用,立刻*升作文的档次,给人一种眼前一亮的感觉。

1、用助动词“do/ does/ did+动词原形”表强调

 

翻译:动词前加上助动词“do”,译成汉语时可以使用“的确”,“务必”,“确实”,“真的”,”一定等词突出强调语气。

 

如: “I do want to support my point of view from my personal experience.”

 

2、用very, just, the only, at all 等词表强调

 

翻译:译成汉语时可以使用“的确”,“正是”,“只有”,“到底”等词突出强调语气。

 

(1). This is the just book that I’m looking for.

 

(2). Have you read any of the report at all?

 

3、in the world, on earth, ever等用于疑问词后表强调

 

翻译:加在 what, where, who, why, how,等疑问词以及某些否定词和形容词*后面的 the devil ,the hell, on earth , in heaven, the dickens等词组,可译成汉语“究竟”“到底”“全然”“一点也”“极”等词。

 

(1). What on earth are you doing?

 

(2). When ever did you lost it?

 

4、用倒装句表强调

 

(1). Only in this way can you work out the problem.

 

(2). Hardly had he left when it began to rain.

托福写作强调句 托福写作句型 托福写作档次 托福写作
分享到:

考试又改革?来这里看考试动态
加我!加我!雅思/托福备考资料免费领

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved