朗阁首页 > 托福频道 > 托福口语 > 托福口语有几个丢分的地方需要特别注意

托福口语有几个丢分的地方需要特别注意

来源:朗阁教育 2018-05-16 编辑:朗阁小编 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

托福口语时间是有一定的限制的,所以考生在备考的时候需要多多注意新托福口语得分要点,减少丢分。还要关注一下托福报名费的相关内容。今天朗阁小编就给大家介绍下托福口语有几个丢分的地方需要特别注意。

托福口语时间是有一定的限制的,所以考生在备考的时候需要多多注意新托福口语得分要点,减少丢分。还要关注一下托福报名费的相关内容。今天朗阁小编就给大家介绍下托福口语有几个丢分的地方需要特别注意。

  

托福口语有几个丢分的地方需要特别注意*、对题型和解题技巧不熟悉。

  

考托福口语,就像和敌人打仗。你不知道敌人怎么出招,你也就不知道你自己应该出什么招。这样,你打败仗就是必然的。

  

建议:熟悉题型。

  

托福口语有几个丢分的地方需要特别注意第二、缺乏*组织答案的能力。

  

考生在托福口语考试中,面临两点压力:

  

1、时间紧、任务重。托福口语的答案准备时间只有15-30秒,答题只有45/60秒。如果没有接受过正规的训练,考生在考场上必将不知所措、语无伦次。

  

2、要*呈现“完整的答案”,这也就要求考生的答案“浓缩精华”。没接受过“答案构思训练”,“浓缩精华”也是难以做到的。

  

托福口语有几个丢分的地方需要特别注意第三、考场上表现得不够自信和大方。想了解托福报名费的相关内容,请点击咨询环球雅思官网。

 

托福口语有几个丢分的地方需要特别注意

  

原因有二:

  

1、缺乏口语练习,导致考生在答题时表现得不自信。

  

2、性格过于内敛,导致考生在答题时表现得不够张扬。考场上表现得不够自信和大方不是形式上的问题,而是本质问题,因为这样以来,考生答题的音量就会小、发音就会模糊、分数也就不可能高。

  

建议:

  

1、“信心来自实力,实力来自练习”,在平时的备考中多多进行练习,*高托福口语质量,增强信心。

  

2、不论你在平常的性格如何,在考场内答题时,你必须表现得开朗、自信、大方。

  

托福口语有几个丢分的地方需要特别注意第四、口语答案的语言缺乏表现力。

  

总体来讲:英语语音不准确、语调无起伏、语言不流利、结结巴巴。

  

建议:

  

1、了解语音语调方面的知识(适当了解,而不要花太多精力在这方面),*前发现并纠正自己的语音语调错误。

  

2、每天坚持大声、清晰、准确地朗读一段80-120字的英文段子。

 

如果还有什么疑问,可以在线咨询我们的老师。

填写以下表单,免费领取雅思、托福、SAT备考资料:

朗阁小编推荐:

托福口语:美国人*喜欢的形容词

托福口语:迪斯尼公主的个性语录

托福口语*高的八个小方法

托福口语 托福口语失分点
分享到:

考试又改革?来这里看考试动态
加我!加我!雅思/托福备考资料免费领

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved