朗阁首页 > 托福频道 > 托福机经 > 2020年1月12日新托福写作考题回顾

2020年1月12日新托福写作考题回顾

来源:朗阁教育 2020-01-19 编辑:wuqi 518人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

今天,就带大家来了解一下2020年1月12日的新托福写作考题回顾,有需求的朋友可以看一看文章内容哦!

考试日期:

2020112

Task 1

INTEGRATED

综合写作

主题:第一架飞机是不是Whitehead发明的

 

阅读:三种依据

1. Newspaper报道的Whitehead的飞机并没有照片,而是drawing

2. Whitehead设计的飞机是single-level wings飞机其实不能飞

3. Whitehead把自己设计的engine卖给了很多aircraft builder他们都没有制造书飞机,所以断定engine不能function

 

听力:反驳阅读

1. 那个时候人们都用drawing而且飞机飞的时候是早上,飞机飞得又快,很难用camera捕捉到图像。同时,就算有照片,那时候技术问题,也没法拍得清楚;

2. 有些人testWhiteheadplane到底能不能飞,并且做了full sizecopy而且非常accurate,结果测试出来是可以飞的;

3. Builders建造不出成功的飞机不代表Whiteheadengine有问题。早期时候的builders不知道怎么design plane也不是特别了解plane就算是给他们很好的engine他们也可能建造不出飞机。并且builders买了Whiteheadengine这就说明engine质量很好。

Task 2   INDEPENDENT  独立写作

话题类别

生活类

考题文字:

Which aspect would like most to change in order to improve your health?

1. The kind of food you eat

2. The amount of exercise

3. The amount of stress in your life

本次写作考试点评:

今日考题难度一般,鉴于三种选择都是日常所见,也就显得比较接地气。同时,今日考题重复了2017122日真题。看来,归纳总结往日真题,积累素材当是写作一大要紧。

 

outline

开头: 

给出选择---运动

主体一:反面论证

现状(人们每天大部分时间处于静坐高压之下,最缺乏的便是运动)。

工作日:大部分时间都是办公室办公;周末:上网、看电视、坐着手机聊天等。

 

主体二:正面论证

运动的容易度

运动选择范围广,而且操作简单,比如跑步,游泳甚至写字楼里爬楼梯,均可。同时,对身体健康也产生直接相关,比如加快代谢,减少肥胖的几率。

主体三: 反驳foodpressure

关于食物方面,一个家庭的饮食不是因一人量身定制,所以操作起来比较繁琐;

关于压力方面,压力有助于动力并且取得进步。

结尾:

概括上文,重新表态


新托福写作 考题回顾

考试又改革?来这里看第一手考试动态
加我!加我!10G雅思/托福备考资料免费领

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved