朗阁首页 > 托福频道 > 托福机经 > 2020年1月12日新托福阅读考题回顾

2020年1月12日新托福阅读考题回顾

来源:朗阁教育 2020-01-19 编辑:wuqi 526人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

今天,就带大家来了解一下2020年1月12日的新托福阅读考题回顾,有需求的朋友可以看一看文章内容哦!

考试日期

2020112

A

Passage 1

Title:

动物在沙漠的生存



大致内容

某种黑色的动物在沙漠如何生存,白天不活动,晚上活动,有着独特的御敌方式,用毒素毒死敌人,这种方式也被个别生物模仿(只是假装动作吓敌人,本身并不会喷毒)。一种甲壳虫,黑的,能喷出点什么东西来。这总甲壳虫在dust的时候活动,但是这个时候“cannot find a better way to exposed to the predators,”这个也就是第一段提出的一个问题,第二段解决,有一个题在这里问你12段的关系。然后这个甲壳虫喷东西的时候,是头朝下,屁股(gland)朝上吧,有的甲壳虫喷很多,有的不多,用腿协助喷,有题,答案应该是varies in ways and amount(个人看法)。但是一种mice怕是因为他们在甲壳虫喷之前就把他正过来了,这样屁股在沙子里那些irritating的东西就useless了。然后说了这种mice怎么吃这个虫子,你能看见残骸怎么样。另外说了几种甲壳虫,不分泌东西,但是他们能模仿这种甲壳虫的动作去confused the predators

Passage 2

Title:

气候森林的退化



大致内容

树木无法像以前一样广泛生存,只能在部分气候寒冷潮湿的地方生存。grass却从中获益了,到处长。然后比较原因,火灾影响,树被烧死,grass烧后长得挺好(原因:从灰中获利,种子藏得深,烧不死)。人类活动的影响,开始是因为要放牧,还人为烧,组织树木扩张,然后不怎么放牧了,觉得不行了,该调整保护下树木了。

Passage 3

Title:

钻石



大致内容

钻石一开始不怎么样,rank blow the ruby etc. 因为他的硬度在当时没被用。后来一个人B整了一种方法能release the beauty,提高了钻石的reflation。这时候提到了trade,也提到了一个人,这个欧洲人最有名的事件就是把hope(没错就是那个传说中的希望蓝钻)卖给了路易十四,有题。后面就说了有两个原因促进了发展,一个是trade 更稳定,另一个就是工艺。在后面脑子有点糊就记不清楚了,就记得有说,trade的方式不一样了,这题有图,说trade现在是通过船,走红海,然后最后几行了貌似还说了trade center的转移。

Passage 4

Title:




大致内容

鸟有两种存食物方法,一种分开,一种集中,文章讨论分开存。说了他们怎么记住那么多地方的

B

Passage 1

Title:




大致内容

工业污染与从灰色变成了黑色,进化自然选择

Passage 2

Title:




大致内容

文字起源,从象形文字到楔形文字到声音文字

Passage 3

Title:




大致内容

Gilding animals in South Asia forests, 将爬行动物的gliding飞行的原因,gliding动物为什么只在东南亚洲出现

Passage 4

Title:

尼罗河对古埃及的影响



大致内容

尼罗河对古埃及农业的影响,Geography of Nile 讲的主要和农业的关系

C

Passage 1

Title:




大致内容

蝙蝠超声波定位和捕食,Batecholocation讲的是bat的超声波,各种bat的不同的超声波。

Passage 2

Title:




大致内容

一种大型动物某种恐龙是predator还是scavenger,是捕食者,还是腐蚀者的辩论。

Passage 3

Title:




大致内容

讲的农业推进贸易,贸易反过来推进农业,于是有account什么的,在石头或者黏土上刻图案,在单词后面加词缀,有些单词长得像但是意思不一样,最后还考了个poetryChinese

Passage 4

Title:




大致内容

两河流域频繁农业受积盐和淤泥影响,土地盐渍化在mataposalian这个地区的影响,不仅还有salt,还有mudsilt的影响

D

Passage 1

Title:




大致内容

动物一种行为h开头字母(store food),大部分是scatter不是hoarder。有的动物在一个地点store所有food,有的动物store food在很多places in秋天/冬天。在一个地方store的他们就守着一个地方的食物,在很多地方store事物的举例有提到鸟是store很多food在很多地方(3000),他们有spatial ability,会找标志物比如树,因为即使雪崩啥的也不会被掩盖,鸟还不会通过smell去标志,因为他们嗅觉不好,而且容易被发现。

Passage 2

Title:




大致内容

死海,黑海和波罗的海污染的,底层的海流因为藻类生长氧气耗尽,没有生命了已经。因为营养很多,plankton生物死掉沉下去,density增,水stagnant不动就变成死海,不过也有海下面死,上面有层fresh water还有些生物;另外一种 是由于人类活动industryfarm,什么涌入B海水上很多垃圾,就也变成了静止的了。

Passage 3

Title:




大致内容

欧洲(地点不确定)古文明发展,是多种原因共同作用的结果,不是原本以为的tradeinvasion单一作用。

Passage 4

Title:




大致内容

阅读有一片讲vvv(怀肚子里)和e(生蛋的)的动物,动物直接繁殖live thing 还有一个是下蛋然后孵化。

词汇题:

speculate

scattered-widely

spread

eased enter

stance

multifaceted

paramount trivial

novel


新托福阅读 考题回顾
分享到:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
加我!加我!10G雅思/托福备考资料免费领

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved