朗阁首页 > 托福频道 > 托福问答 > 三招决胜新托福口语考试

三招决胜新托福口语考试

来源:朗阁教育 2014-12-03 编辑:hebe 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

三招决胜新托福口语考试:保证思维敏锐*重要


    朗阁*醒考生谨记三点:

    ,保持逻辑思维的敏锐。

    西方人在口语表达时会事先在头脑中形成类似于写作一样的大致的逻辑框架,对开头(*出论点),中间(发展论点),结尾(总结或辨析)进行规划。所以学生只要应用了逻辑的开头,以此来陈述立场,进而发展论点,就会让*形成思想认同,觉得你这个人逻辑思维到位,从而取得。而很多*考生过于“含蓄”,回答问题毫无计划性。以这种思维方式来与西方人进行沟通,不仅影响双方理解,时间(通常是45秒-1分钟)也不允许。

    第二,注意语音和语法。

    很多*考生理解为说得快就是英语流利的体现,结果发音含混不清,很多*重点考察的发音不到位,而在词语运用上过于简单,信息含量低,影响*打。因此,考生在陈述过程中要有丰富的抑扬顿挫的语调。对于语句重音、语调方式及停顿等,要掌握得自然飘逸。并注意口语的修辞化,对一些修辞能恰到好处地进行引用。

    第三,掌握好答题时间。

    平时考生在准备口试的时候应该强迫自己对于某个话题在*短的时间内形成一个清晰、有逻辑性的观点以及*过程,并试图先用中文表达出来,以后再慢慢地过渡到英语上面去。

    新托福是困难,更是挑战。相信考生在参加托福培训后,会有足够的信心和能力去面对这次挑战。

新托福 口语 考试
分享到:

考试又改革?来这里看考试动态
加我!加我!雅思/托福备考资料免费领

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved