朗阁首页 > 托福培训 > 托福写作 > 新托福写作考题回顾(2021.08.28上午场)

新托福写作考题回顾(2021.08.28上午场)

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

新托福写作考题回顾

朗阁海外考试研究中心

 

考试日期:

2021.08.28(上午)

Task 1

INTEGRATED

综合写作

主题:探讨玛雅文明的灭绝是否是因为干旱

重复大陆综合写作V20100306 = V20110928

 

阅读文章的要点:玛雅文明的灭绝是由于干旱

1、历史*,那时候确实有干旱出现;

2、writing system截止于那个时期;

3、亚马逊文明和玛雅文明很像,也是因为干旱消失的。

 

听力讲座的要点:应该给艺术家以及艺术组织给fund支持,并逐一反驳阅读

1、玛雅文明每200年就旱一次,每次都挺过来了;

2、玛雅人喜欢打仗,打仗失败的一方中有文化的人可能写下了这些较后的文字,但只是这个地方的玛雅人被迫放弃城市,不能*是因为旱灾放弃城市;

3、亚马逊的情况不能和玛雅相比,玛雅的储水系统较好。

Task 2   INDEPENDENT  独立写作

话题类别

Agree / Disagree

题目

Do you agree or disagree with the following statement?

Children should spend most of their time playing or studying. They should not be required to help the family with household chores, such as cooking or cleaning.

写作指导:

重复大陆独立写作V20161217 = V20201122

 

Opening:改写题目,选择立场,不同意。

 

Body 1:孩子除了学习和玩耍之外,做家务劳动也很重要,父母在一天工作以后十分疲劳,孩子可以通过做一些力所能及的家务劳动来减少父母的负担,同时也能锻炼自己的身体。

 

Body 2:孩子通过做家务还可以培养自身的责任感,这对他们以后的学习和工作都有帮助。通过做家务,孩子能够感受到自己对家庭做出的贡献和做家务劳动时承受的压力,这有利于他们在以后的不同环境中意识到自己所承担的责任。

 

Conclusion:重申立场,总结观点。

 


分享到:

精品课程更多

新托福预备90分铂金晚间班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备90分VIP晚间班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备90分晚间班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备90分铂金周末班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

相关推荐更多

  • 托福写作建议

    托福写作是托福考试的一部分,小编今天给大家分享的是“托福写作建议”。感兴趣的小伙伴,赶快和小编一起来了解一下吧!

  • 怎么样做到托福写作满分?

    怎么样做到托福写作满分?托福写作是托福考试中的难点,鲜有人能拿到写作的满分。小编今天给大家分享的文章是对托福写作拿满分的建议,希望可以帮助到大家!

  • 托福写作提分建议

    托福写作一直都是中国考生眼中的难点,那么它的评分标准到底是怎么样的呢?今天小编即将给大家分享的是“托福写作提分建议”,小伙伴们赶快来跟小编一起来了解一些吧!

  • 托福写作​的常见两种写作格式

    今天小编想要给大家介绍的是托福写作中的两种写作格式。作文一直是托福考试中提升很困难的一项。相信大家在平时练习中也发现其实托福写作大部分都遵循一定的写作格式,接下来就让小编来为你介绍吧!

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved