朗阁首页 > 托福培训 > 托福写作 > 新托福写作考题回顾(2021.08.28下午场)

新托福写作考题回顾(2021.08.28下午场)

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

新托福写作考题回顾

朗阁海外考试研究中心

 

考试日期:

2021.08.28(下午场)

Task 1

INTEGRATED

综合写作

主题:渡渡鸟灭绝的原因

重复大陆综合写作V20140706

 

阅读文章的要点:dodo extinction原因在于actions of humans

1、荷兰人到来之前,从来没有人到过毛里求斯,渡渡鸟不怕人类,所以很容易被猎捕。荷兰人还带去了各种动物,捕食渡渡鸟或破坏它们的蛋和巢。由于没有飞行能力,渡渡鸟将巢筑在地面上,蛋产在其中,蛋直接暴露在捕食者的威胁中;

2、荷兰人对毛里求斯殖民统治后,将土地转作耕地。砍伐森林,毁掉渡渡鸟的栖息地。另外,渡渡鸟以一种热带水果为食,荷兰人砍伐森林的同时也毁掉了它们的食物来源;

3、外来者带去的疾病使渡渡鸟灭绝,包括人与兽之间传播和兽与兽之间传播。新物种的引进威胁到了旧物种的生存。渡渡鸟对疾病没有免疫力而死亡。

 

听力讲座的要点:对阅读文章的要点一一反驳

1、尽管渡渡鸟很容易被捕捉,但荷兰人觉得它们很令人厌恶,在荷兰的名字是“令人厌恶的鸟”。它们的肉很粗糙,味道也很差,所以当时人们根本不会捕捉或是杀死它们;

2、较后一次发现渡渡鸟的时候岛上的森林没有遭到砍伐,而且岛上其他鸟在人类到达后也存活了下来。另外,渡渡鸟的巢在地面上,所以树木的消失显然不是灭绝的原因;

3、渡渡鸟灭绝的真正原因是大自然。人类到达时,鸟已经在减少。飓风、狂风袭击该岛,摧毁了鸟巢和鸟蛋。

Task 2   INDEPENDENT  独立写作

话题类别

Agree / Disagree

题目

Do you agree or disagree with the following statement?

At university, students get as much benefit from participating in student organization or club activities as they do from their academic studies.

写作指导:

重复大陆独立写作V20131027

 

Opening: 题目改写,交代主题,表明立场(同意)。

Body 1: 通过参加学生组织的或是其他社团活动,能帮助建立与其他校友之间的关系和友谊,这对于大学校园的日常生活和工作学习都是极有帮助的。并且,学校也更青睐于那些不仅专心于*研究,在活动中同样表现出色的学生。

Body 2: 通过参加活动可以启发学生在专心*研究的同时,发现校园生活的更多可能性。对于一些学生原本不感兴趣的学科内容,在参加了社团活动后可能会有不一样的感受。同时,参加活动也是一次让学生将所学知识应用于现实生活场景的机会。

Conclusion: 重申立场,总结观点。

 


分享到:

精品课程更多

新托福预备90分铂金晚间班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备90分VIP晚间班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备90分晚间班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备90分铂金周末班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

相关推荐更多

  • 托福写作建议

    托福写作是托福考试的一部分,小编今天给大家分享的是“托福写作建议”。感兴趣的小伙伴,赶快和小编一起来了解一下吧!

  • 怎么样做到托福写作满分?

    怎么样做到托福写作满分?托福写作是托福考试中的难点,鲜有人能拿到写作的满分。小编今天给大家分享的文章是对托福写作拿满分的建议,希望可以帮助到大家!

  • 托福写作提分建议

    托福写作一直都是中国考生眼中的难点,那么它的评分标准到底是怎么样的呢?今天小编即将给大家分享的是“托福写作提分建议”,小伙伴们赶快来跟小编一起来了解一些吧!

  • 托福写作​的常见两种写作格式

    今天小编想要给大家介绍的是托福写作中的两种写作格式。作文一直是托福考试中提升很困难的一项。相信大家在平时练习中也发现其实托福写作大部分都遵循一定的写作格式,接下来就让小编来为你介绍吧!

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved