朗阁首页 > 托福培训 > 托福写作 > 托福写作考试如何得*

托福写作考试如何得*

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

托福写作怎样可以让*眼前一亮呢?托福作文论据,要善于引申,我们需要大胆举例,适当提炼,只要培养出托福写作意识,论据是比较好找的。小编整理了“托福写作考试如何得*”的相关资讯,一起去看看吧。

5.jpg

托福写作*技巧

托福作文对于语言的要求圆圆低于对文章内容和结构的要求,托福考试对考生提出的要求只是用完整的句子表达内容。并未对考生的语言专业能力设定过高的门槛,所以在这一点上考生要更注意用词的准确和逻辑清晰能力。

细分阅读布局,定位听力分段。在我们综合写作中这一技能也是十分必须的。不论是停顿时间还是表示顺序的连接词,或是代表语义转换的语气词等都是一个不错的判断分段的标志。可是毕竟因为只有一遍的听力机会,所以有些停顿甚至是连词都未必能完全听到,因为事先毫无征兆。在阅读浏览的过程中,考生不难发现每个段落都有一个关键词,考生要注意这些关键词的含义。


托福写作*要点
打好语法基础。练习斯诺克先要打基础,如果连瞄准都不会,出杆都摇摇晃晃,那么谈杆法、走位还有什么意义呢?现在托福写作的“秘笈”“模板”满天飞,对于基础薄弱的同学来说,其实没任何用处。遣词造句好比盖房子,语法就是房屋的建筑规则。违反规律乱盖一气,房子迟早要塌。有些同学只知道一些相关单词,但不知如何把它们组合在一起,只凭着自己的感觉把若干单词堆在一起了事,结果是整个惨不忍睹。这样的语法水平,还谈什么论点、论据、逻辑?

另外一种情况,是考生因为紧张、大意或分心,在考试中出现“明知故犯”的语法错误。诸如 I like swim. Jenny teach me English. Travel around the country is my interest. 的简单错误屡见不鲜。“不是我不知道,而是我没在意。”记住,在答卷中出现1+1=n(n≠2)之类的低级语法错误,将使你在评卷者眼中的形象大打折扣,并将严重影响你的分数。

真是十个亮点,不抵一个低级错误。从这个意义上说,写作考试是“不求有功,但求无过”。 因此,在作文的时候,一定如履薄冰,即使其他方面平庸些,也要坚决杜绝语法错误!建议基础薄弱的同学们在开始写作练习之前先解决语法问题。


托福写作避免的问题

考生常常使用过于晦涩的单词,而又不理解其确切意思。很多考生在背单词的时候,认识到一些以前不了解的高端新托福写作词汇。但是这些高端词汇的用法常常十分的局限,只能用于某一特定的情况下。但是考生常常为了故意显示他的词汇量,宽泛和随意地使用高端词汇。这种做法反而会使得*不能理解句意,感到莫名其妙。其实,一些简单有力的词汇在不同的短语中也是有不同的意思的。与其去寻找难词怪词,不如讲自己词汇量内的词语钻研透,灵活使用。


以上就是“托福写作考试如何得*”的相关资讯,希望能够给大家带来收获!更多精彩详细资讯请继续关注朗阁教育官网!


分享到:

精品课程更多

新托福预备90分铂金晚间班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备90分VIP晚间班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备90分晚间班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备90分铂金周末班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

相关推荐更多

  • 托福写作建议

    托福写作是托福考试的一部分,小编今天给大家分享的是“托福写作建议”。感兴趣的小伙伴,赶快和小编一起来了解一下吧!

  • 怎么样做到托福写作满分?

    怎么样做到托福写作满分?托福写作是托福考试中的难点,鲜有人能拿到写作的满分。小编今天给大家分享的文章是对托福写作拿满分的建议,希望可以帮助到大家!

  • 托福写作提分建议

    托福写作一直都是中国考生眼中的难点,那么它的评分标准到底是怎么样的呢?今天小编即将给大家分享的是“托福写作提分建议”,小伙伴们赶快来跟小编一起来了解一些吧!

  • 托福写作​的常见两种写作格式

    今天小编想要给大家介绍的是托福写作中的两种写作格式。作文一直是托福考试中提升很困难的一项。相信大家在平时练习中也发现其实托福写作大部分都遵循一定的写作格式,接下来就让小编来为你介绍吧!

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved